亿迈齿轮双元制项目工作推进会顺利举行

发布者:党委宣传工作组发布时间:2022-01-07浏览次数:14

近日,智能制造学院在A1-402召开亿迈齿轮双元制项目工作推进会。亿迈齿轮(太仓)有限公司马介宏经理应邀出席本次推进会,项目相关任课教师、辅导员、班主任和管理人员参加。会议由郑爱权老师主持。

本次推进会共有两个议程。首先马经理为全体与会教师详细介绍了公司情况、亿迈学徒系统和学徒制项目,着重分享了亿迈公司重点推进学徒项目的初衷、学徒项目中培养计划的设计理念、各个培养模块的设计意义和企业对学徒的评价体系。他希望,通过此次分享,能够让学校和企业进一步明晰在学徒项目系统中所承担的任务,相互协作,相互配合,进一步提高学徒培养质量。

最后,马经理和任课老师就课程安排、授课内容等方面做了进一步沟通交流。

本次推进会帮助企业和任课老师打破交流屏障,进一步加深项目参与成员对学徒制项目的理解,从而促进亿迈齿轮学徒双元制项目持续完善,不断进步。(图/文 陆旻忆 审核/孙笪忠)


Baidu
sogou