艺术设计学院李鹏在首届省高校艺术教师基本功展示比赛中获奖

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-12-28浏览次数:10

1221日,江苏省教育厅发布首届江苏省高校艺术教师基本功展示大赛揭晓。我院艺术设计学院李鹏老师获得个人全能二等奖及专业技能展示个人最佳单项奖。

本次大赛是由江苏省教育厅主办的全省艺术类专业性、高级别的赛事,共有来自全省包含南京大学、东南大学、南京艺术学院、南京师范大学、江南大学、苏州大学等知名高校在内的101所高校379位艺术专业教师参赛。比赛包括教学展示(微课)、专业技能展示、审美和人文素养展示三项,不分高职和本科组。

艺术设计学院高度重视比赛,根据《省教育厅关于举办首届江苏省高校艺术教师基本功展示的通知》精神,自10月份以来,先后开展了参赛教师选拔、培训、研讨、备赛等系列工作,参赛教师积极投入,认真备赛集训。通过比赛,展示了我院艺术教师深厚、扎实的专业基本功,激励艺术教师以学生为中心,用实际教学行动践行以美育人、以美化人、以美培元的精神。(图文/李鹏 审核/吴迪)




Baidu
sogou