武装部召开入伍毕业生役前训练动员大会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-09-14浏览次数:30

 911日上午,2021年下半年入伍应届毕业生役前训练动员大会在吴园第三会议室召开,学院武装部负责人、19名从学院出兵的应届毕业生参加会议。

动员大会上,武装部负责人对即将开始的役前训练相关注意事项进行了强调,要求各位应届毕业生能够充分认识役前训练的重要性,在个人意志、精神面貌和生活保障等方面做好充分准备,尽快熟悉役前训练内容,坚决服从役前训练安排,以顽强的斗志和端正的态度认真完成队列基础、体能训练、内务整理和团队协作等科目,充分展现健雄学院毕业生的良好形象。同时,也希望大家进入部队以后珍惜荣誉、牢记使命,服从指挥、磨砺意志,不断学习、增长才干,踏实规划自己的未来,努力成长为一名优秀的解放军战士。最后,祝愿大家在军营中一帆风顺、事业有成。

据悉,今年下半年共有近50名应届毕业生从学校报名参军,经过初检、复检、政审,最终有19名应届毕业生进入役前训练环节,较好地完成了本年度征兵工作任务。另外,还有70余名在校生、毕业生从生源地报名参军入伍。(图文/王志明 审核/曹跃兴)









Baidu
sogou