2021级亿迈太仓班顺利组建

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-09-06浏览次数:12

831日下午,2021级亿迈太仓班学徒签约仪式在亿迈齿轮(太仓)有限公司举行。参加签约仪式的有公司副总裁Andy,培训中心负责人马介宏,培训师王逸雯,人力资源业务伙伴Ella,智能制造学院副院长荆瑞红,以及相关辅导员、班主任。

首先,Ella给在座的同学和家长详细解读了学徒手册的内容,包括学徒享受的福利待遇和应履行的责任义务,以及公司对学徒的奖励政策等。马介宏经理详细介绍了21级学徒未来三年的培养计划和培养目标。荆瑞红副院长介绍了亿迈学徒项目的实施情况以及所取得的成绩,也表示学院和企业会按照最科学的培养方案,提供最先进的场室设备,配备最优质的师资,助力同学们快速成长,也希望同学们能够珍惜这良好学习环境和培训机会,沉下心来认真学习,丰富知识,夯实技能。

最后,亿迈副总裁Andy和同学们进行签约,并欢迎大家加入亿迈大家庭。签约仪式结束,企业、学校人员和同学们一起合影留念。

为增进学徒之间的了解和交流,2021级学徒于94日前往金仓湖开展素质拓展活动。(/文 陆旻忆 审核/孙笪忠)


Baidu
sogou